碎屏几次购买苹果AppleCare+保障才划算

2020/3/26 1:08:36

碎屏几次购买苹果AppleCare+保障才划算

苹果近期下调了为 AppleCare+ 用户修理碎屏 iPhone 的费用。与之前相比,每次修理的价格下调了 50 至 70 美元。那么目前付费购买 AppleCare+ 是否物有所值?

以往,这类保障计划和延保服务通常没有太大价值,某些时候仅仅只是设备厂商为了提高收入的方法。尽管 AppleCare+ 及类似服务可以保障除屏幕破碎以外的其他损坏,但很明显屏幕破碎是智能手机最常见的一类问题。《华尔街日报》分析了 3 种不同的修理场景:

1. 如果屏幕从未碎过

如果你从未弄碎过 iPhone 屏幕,那么就不必为更换屏幕支付费用。

如果你为 iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 购买 AppleCare+,那么需要支付 129 美元。苹果表示,AppleCare+ 中还包括其他福利,例如软件支持,以及 7x24 小时优先联络客服代表。这些额外服务或许对你很重要,但最重要的仍然是硬件将获得 1 年的保障。如果你住在苹果零售店附近,那么可以免费预约“天才吧”的服务。

如果你想了解第三方保障服务的价格,那么可以看看 SquareTrade。该公司两年的 iPhone 保障计划价格为 149 美元。

不过,如果你可以肯定自己的手机不会损坏,那么也可以不购买这类保障。

2. 如果屏幕碎了一次

即使你没有购买 AppleCare+,苹果也会为你修理破碎的 iPhone 屏幕。iPhone 6s 和 iPhone 7 的 4.7 英寸屏幕价格为 129 美元,iPhone 6s Plus 和 iPhone 7 Plus 的 5.5 英寸屏幕价格为 149 美元。iCracked.com 提供了比苹果更便捷的服务,而价格也要稍贵,分别为 170 和 210 美元。

如果购买了 AppleCare+,那么屏幕修理的成本为 29 美元,比普通价格低 79 到 99 美元。如果将 AppleCare+ 本身的费用考虑在内,那么价格为 158 美元。

购买 SquareTrade 服务的用户单独修理屏幕的价格为 99 美元,因此总价格为 248 美元。

因此,如果两年里你的屏幕只碎过一次,那么购买 AppleCare+ 仍然不是太划算。

3. 如果屏幕碎了两次

如果你的手机屏幕很容易损坏,那么换屏的成本会非常高。

如果不购买 AppleCare+,两次换屏的价格最高为 298 美元。(通过 iCracked 两次换屏的价格要超过 400 美元。)

如果购买了 AppleCare+,那么情况就大不一样。在更换第二块屏幕之后,你花费的总成本仍然只要 187 美元。

而如果购买 SquareTrade 的服务,那么两次换屏总成本为 347 美元。

因此结论是,如果你的手机屏幕在两年内不会碎屏两次,那么可以不必购买 AppleCare+。

AppleCare+ 实际上还覆盖了其他意外损坏的修理。如果你的电池出现问题,那么 AppleCare+ 提供了免费的电池更换服务。如果不购买苹果的保障计划,那么这些都要额外花钱。不过尽管 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 是第一代防水防尘的 iPhone,AppleCare+ 仍没有保障泡水导致的损坏。


相关阅读:
3pe防腐钢管 http://www.zfgg8.com
推荐新闻
·世界日报:租金太贵 硅谷流行起“新同居”方式
·《财富》公布中国商界领袖榜:任正非居首
·贵州罗甸村级土地整治催生“三村”模式
·迄今最久微生物基因组草图出炉 揭尼安德特人饮食结构
·董璇杀青戏散发强大气场 现身机场时尚造型曝光
·一个善的智慧城市是什么样的
·所谓竞争、同行与友商
·说茶观丨为啥同一款茶每次喝到的口感不一样?
·文科生薪酬排行倒数十名 学者:人文学科毕业生起薪偏低
·微软收购LinkedIn幕后:五强争霸
排行榜
·碎屏几次购买苹果AppleCare+保障才划算
·闽台贸易4月环比下滑
·信用卡代还服务应运而生 消费金融市场遍地开花
·实现智能化监管,此一无罪基础的论述
·炒房热致房价飞涨 加华人“深受其害”吁政府打压
·中国自由行游客不断增加 韩国低价航空恐陷困境
·限时立减12元,AIEK便携迷你插卡无线蓝牙音箱17.9元包邮
·外观细节/动力有调整 改款ix35谍照曝光
·引发内地民间不满情绪升级,刘某与李某虽然已经离婚
·云南西双版纳:中巴车抛锚遭遇野象 幸无人员伤亡
新闻图片
墙倒人推:女版乔布斯造假 美最大药店停止合作
加拿大将推移民新政吸引中国留学生
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘