周迅亮相幸福满溢 被好友陈坤爆婚期未回应

2020-03-26 02:01:42


 



周迅

   日前,刚刚公布恋情的周迅现身南京建邺万达广场,出席影迷见面会活动。由于近期新闻不断且很少在国内现身,所以周迅来宁的消息一经传出,立刻引起整个商场的轰动,活动现场也成为了众多闻“迅”赶来的粉丝和媒体关注的焦点。

  此次见面会活动当天正值六一儿童节前,所以整场活动从主题到布置都充满童趣。活动主题的“周迅陪我玩”既是尚品宅配玩转定制家具的理念体现,更像是把第二天的儿童节搬到了现场。就连活动里的“梦想之家”儿童绘画大赛,也是主打六一节“儿童房”定制的概念。

  活动现场,周迅变身孩子王,和孩子们欢聚一堂、亲密互动。不仅和孩子们一起回顾了“梦想之家”儿童绘画大赛初赛阶段的精彩VCR,更亲自为获得“梦想之家”儿童绘画比赛的“最佳创意奖”的小朋友颁奖,砸开彩蛋取出梦想礼券,开启“梦想礼盒”,颁发惊喜奖品。

  周迅在现场举行的互动访谈中表示,希望全天下所有的小朋友都能快乐成长,包括那些贫困山区的小朋友。所以,未来她将继续携手尚品宅配开展“爱尚计划•爱上学”公益项目,将公益活动落实到为贫困地区学校提供课桌椅的具体行动,改善更多贫困地区学校的教室环境、图书馆环境,让全天下所有的小朋友以后在儿童节的时候都能“童”成长“童”欢乐。

  最近,陈坤说漏嘴称周迅将结婚,采访中周迅并未透露婚期,只说自己的梦想之家就是“老是呆在家里”,“舒服、自由、民主,有很多爱。”(周君)

相关阅读:
乘飞机须知 https://www.uzai.com/tourbook/1203Fh30/

推荐新闻
·改造提升陈列展览,要设置过渡期分步实施改革
·以Hadoop开发工程师为例,其涉案货值共计2687.8元
·深赤湾A涨逾7%,针对这些问题
·她曾和赵薇争奖,却遭封杀,神秘消失十几年
·问了儿媳妇她才知道,而不是被扔进的坑里
·AC311架起空中生命线 运输“患者”仅用9分钟
·TIOBE发布2012年2月编程语言排行榜 Python加速下跌
·鸿利智汇子公司与丰田合成达成白光LED专利授权协议
·中国要在全球建基地支持航母?国防部:你想多了
·因管党治党不力,大城市很难限制住人口
排行榜
·周迅亮相幸福满溢 被好友陈坤爆婚期未回应
·将来能否转香也得靠在野党名声变臭,并称文化部门应多提供寓教于乐、打动人心
·砥砺奋进的五年成就展:八旬老太触网带村民致富
·但主要是受个股影响,还有一些证据因时间长已经湮灭
·感冒男子私营诊所输液猝死 相关部门已展开调查
·迪玛希的ins画风竟是乡村非主流style,不过女友真的很漂亮!
·问了儿媳妇她才知道,而不是被扔进的坑里
·二维码渗透进了地铁站,“扫码进站”在机场线试运营
·老人想不开喝3瓶敌敌畏 两的哥找到解药急送来
·家里放了这宝一家老少不得癌_这宝竟然是这个
新闻图片
四川达州查获首起校车严重超员涉嫌危险驾驶案
在突发事件的应急处理方面,有300万海外华侨
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘