《赛小花的远大前程》开播 李晟、魏千翔曝北漂甘苦

2020/3/23 0:04:02

  不折腾不成活的都市励志轻喜剧《赛小花的远大前程》昨晚19:30登陆深圳卫视黄金剧场火热开演!曾因“小燕子”一角走红的李晟在剧中将再度靠古灵精怪“吸粉儿”。一头泰迪卷搭配清奇天真的脑回路,“赛小花”这个28岁才大学毕业,双商都堪忧的奇女子将如何创业闯京城?又为何凭借朴实无华的外表成功吸引了三位极品帅哥的注意?

  李晟将携“后宫男团”魏千翔、立威廉、涂松岩三帅昨晚热辣上线,深圳卫视全国首播!

  与“不靠谱”的李晟南辕北辙的是,戏中立下宏图大志的凤凰男魏千翔是个地地道道的“老干部”,在该撩妹的年纪选择了做个“戏痴”,专心想在演艺圈力争上游。在《赛小花》中上演北漂甘苦谈的两人戏外都有着相似的经历,戏内不服输的他们,戏外也是有故事的追梦一族!

  李晟回忆北漂:不努力就只能回家 赛小花是最初笨笨的自己

  深圳卫视《赛小花的远大前程》中李晟主演的小花是一枚打算在北京闯荡出自己一片天的“北漂”,在剧中她说:“我愿意住在六环外,我愿意每天五点钟天不亮就起床,我愿意吃最简单的快餐。为什么我就不能按照自己的想法好好的做一次决定呢?”剧中这番“北漂”宣言让李晟想起刚出道时候的自己,那时候的她面对困难只有一个年头,就是“不努力只能回家”。

  她认为:“在这里你很容易彷徨迷茫,找不到自己的位置。但也因为这样的难和这样的拼搏,会让你觉得你的年轻的生命是在闪光。我觉得大多数年轻的生命都是可贵在不服输的这个劲,所以你要么就继续往前走,要么只能往回走。”

  “赛小花”在剧中面对事业和爱情都是那么横冲直撞不计后果,但她倾注的是自己满满的热情和诚意,这种最初的单纯,是李晟最喜欢这个角色的地方:“我也不喜欢笨的人,小花的那种傻白甜我看了也会着急和生气,觉得她怎么那么笨,是傻吗?但同时我也在她身上看到了初出社会的时候什么都不懂的自己,是我非常珍惜的那个状态。”

  魏千翔自爆出道囧事:曾经进组就“没戏” 80%的时间都是“试戏死”

  魏千翔在《赛小花》中李晟上演起鸡飞狗跳的“同居”生活,又在共同创业失败、立志东山再起的过程中越走越近。一个忧郁沉稳,一个神经大条,看似不搭调的两人在相处中擦出无数火花,有笑有泪的创业史让魏千翔回想起自己刚出道时的“囧”事。和角色尤亮一样,魏千翔的起步也是非常艰难的,他笑称自己是“试戏死” ,基本上一进组,80%的可能这个戏就要散。

  因为有过坎坷,如今才特别爱惜羽毛,魏千翔说:“那时去见组、面试、试戏,基本上都是以失败告终的,但凡我去试戏的戏就一定是上不了的。”如今可以笑看当时的坎坷,多半因为他的坚持:“所以尤亮这个处境我特别理解他,他也是一直创业过程中受到挫折,但是贵在坚持,要积极,往好处想,坚持下去就总会成功的。”

  当热闹闯京城闯情关的可爱女侠,遇上忧郁眼神宽阔肩膀的“同居”型男,李晟和魏千翔在桃花四月约定你来深圳卫视看励志与爆笑并存的都市剧《赛小花的远大前程》!听说看的人桃花一个接一个,还有事业运爆棚不间断哦!


相关阅读:
免费开箱网站 kxcsgo.com
推荐新闻
·苹果iOS10.3.2 Beta4开发者预览版固件下载大全
·《赛小花的远大前程》开播 李晟、魏千翔曝北漂甘苦
·北京严查公租房违规转租 可解除合同收回房屋
·邹市明VS木村翔比赛时间具体时间介绍
·研究:外星人或可操控脉冲星用于导航、通信
·董允坝示范园区:现代农业的“江阳样本”
·长春大学微博"表白墙"帮表白 暗恋者私信联系博主
·邯郸一天4少年水坑溺水身亡
·其他手术医疗器械用品都不需要配备,南部能见度1至4公里转8至10公里
·金蔷薇微电影大赛十强作品将海外电影节展映
排行榜
·《赛小花的远大前程》开播 李晟、魏千翔曝北漂甘苦
·粤生猪价跌至10年最低:饲养时间越长 亏损越多
·RSA大会登陆中国 2010信息安全国际论坛在京举行
·伊巴卡和塔克配合得非常默契,理想宝CEO李永钢称
·研究称女性穿低胸装投简历 某些岗位面试机会增19倍
·江苏盐城发出“樱花之约” 全球征集诗词曲赋
·少年秦立鹏之烦恼:从恐慌到笃定
·最高人民法院出台规定防止法院内部人员干扰办案
·演员张书维多大哪里人 张书维个人资料背景介绍
·陈凯歌为老婆片场密谋庆生 陈红感动落泪
新闻图片
业界良心!iPhone6s、SE系列仍可升级iOS13
如何围猎一名黑客——虚拟空间里的“指纹采集”
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘