iOS10和macOS公测版发布!快来体验新系统吧!

2020-03-25 00:31:06

苹果说好的iOS10公测版来了!苹果邀请广大用户一起来体验新系统提供使用反馈,帮助苹果甄别和修正问题并进一步完善iOS或macOS系统。那么如何更新到iOS10公测版呢?看完以下干货,你就可以轻松升级体验iOS10了。

iOS10和macOS公测版发布!快来体验新系统吧!

1.公测版稳定么?

苹果开放iOS10公测版就是希望让用户帮助一起完善新系统,毕竟不是正式版,所以遇到bug和应用闪退也再所难免。但经过iOS10两个开发者测试版的推送,iOS10公测版稳定性有所提升,且升级手法也很简单。当然用着不顺畅,你也随时刷回iOS9.3.2。另外,建议做好数据备份,以防万一。

2.如何更新iOS10公测版?

首先需要用你的Apple ID前往申请公测资格,然后下载安装iOS Beta Software Profile描述升级文件,重启手机就能升级iOS10公测版。升级手法很简单,不过一定要记得做好数据备份()

3.iOS10有什么更新?

那么iOS10又有什么新内容更新呢?我们简单列举iOS 10和macOS的更新功能,让您大概了解一下,具体的交互感受和新功能就待你开启新系统亲自体验了。

iOS10主要更新:

1)锁屏和控制中心优化,支持3D Touch预览,更多操作直接在解锁界面完成。

2)Siri和App Store结合,将更强大更开放的Siri开放给开发者。

3)QuickType更新为史上最机智的苹果输入法,免去用户打字的麻烦。

4)相册支持人脸识别,助用户组织整理照片。

5)Apple Map更新和App Store结合,可以预定车辆,支持Apple Pay支付,支持滴滴打车。

6)全新Apple Music,能显示歌词和控制面板。

7)苹果的新闻App,Apple News,But Not found in China。

8)更有内涵的HomeKit,控制家里的电器,与门外的访客视频对话。

9)voicemail电话功能,直接把语音转变成文字,自动识别电话类型,支持第三方APP的电话

10)信息应用iMessage更新,集成国内的“微信”某些功能,但更强大。

macOS系统主要更新:

新版macOS可以通过Apple Watch来解锁你的Mac,无需输入密码,然后是通用剪贴板,macOS、iOS可以跨设备共享复制剪切的内容。Siri与Apple Pay来到了Mac,用户可以在Safari浏览器内网络支付,并且会在手机或手表上收到验证提醒。中国内地和香港也都在首批支持之列.

最后还要强调,公测版不是正式版,有问题再所难免,不喜勿刷。


相关阅读:
瑞彩祥云2app官方下载 www.xuzf64ek.cn
推荐新闻
·许又声会见“外国政府官员中文学习班”往届优秀学员访华团
·退出娱乐圈的明星们 哪些明星退出娱乐圈
·但下降速度放缓,除了服务不规范
·开出“体检报告”的同时,也可以携带攻击武器
·远程电脑服务“IT帮客”面世
·2015北美车展:新款宝马i3首发亮相
·英方:“一带一路”为英中企业带来实实在在的利益
·女教师因右眼义眼无眼球难拿教师资格 诉教育局胜诉
·将产生巨大的协同效应,这就是产品驱动
·看病难:“超级医院”虹吸效应加剧基层医疗囧境
排行榜
·iOS10和macOS公测版发布!快来体验新系统吧!
·周杰伦1.2亿豪宅再被曝光是怎么回事 周杰伦1.2亿豪宅在哪里
·谁买了马云的画:送iPhone的“中国好同学”
·《极速前进》应采儿失聪遭淘汰小哇遇最虐心任务痛哭
·中柬跨境资本服务平台在金边启动
·惠普战66Pro高色域版评测 商务办公新势力
·她也有些同意“上车好”的说法了,共同作为选址企业的决策参考
·全球艺术暨人文大学排名 麻省理工超哈佛排名第二
·将于年底上市 一汽奔腾A-CLASS更名B30
·未来6G将使通信向空间发展,卫星通信将发挥重要甚至关键的作用
新闻图片
宇通深度服务2017《财富》全球论坛
二胎妈妈罹患罕见急危重症 上海专家妙手保母子平...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘