江西省种子管理局局长一行到吉水调研指导工作

2020/3/26 1:53:12

5月9日下午,江西省种子管理局局长率队到吉水县调研指导工作。市政府市长助理邹芳刚、市农业局总经济师、县政府相关负责人等有关方面领导陪同调研。
  在县农业局会议室,调研组分别听取了该县就农村土地承包经营权确权登记颁证、现代农业示范园建设、绿色农业十大行动、井冈蜜柚富民产业等方面的工作情况汇报,对该县农业工作取得的成绩给予了充分肯定。
  省种子局负责人指出,吉水县是全国粮食生产大县,面对经济下行压力不断加大的形势下,要审时度势,牢牢把握“稳中求进、改革创新”的工作总基调,以改革为契机,突出重点,务实创新,才能推进农业各项工作稳步开展。农村土地确权是当前深化农村土地制度改革的一项重要举措,吉水县的农村土地确权工作做到了高位推动、宣传培训、程序操作、经费保障等四到位,工作开展非常扎实有效,确保了零上访。同时,在现代农业示范园建设工作方面,勇立时代潮流,开拓创新、扎扎实实打造了吉水特色现代农业示范园。他强调,现代农业示范园是我省“百县百园”建设重点工程,是我省向农业强省建设的重要举措,希望吉水在现代农业示范园建设方面抓出成效,做出成绩。
  5月10日上午,调研组在吉水县农业局有关领导陪同下,来到位于醪桥镇的吉水现代农业示范园调研,实地了解现代农业示范园建设情况,并与菜农亲切交谈。
  据了解,按照省农业厅“百名处长挂百县”的工作部署,挂点负责人在挂点期间,每季度至少要到挂点县联系时间2天以上,并要当好“五员”: 一是当好农情调研员;二是当好政策宣传员;三是当好创业服务员;四是当好技术指导员;五是当好项目督导员。 省种子管理局负责挂点吉水县以来,为吉水县的现代农业发展作出了巨大的贡献。 (吉水县农业局 张俊 廖开桂 彭梅根)(责任编辑:董艳雪)


相关阅读:
avbobo下载 http://iavbobo666.cn/
推荐新闻
·明年将推出 海马郑州全新SUV测试谍照
·网络代驾职业“冲击”传统代驾:司机兼职 监管真空
·张译为什么能拿白玉兰奖视帝 张译的演绎高超在哪里
·《秀丽江山之长歌行》袁弘“撩妹属性”爆棚 笑称请假赴林心如婚礼
·淘宝举办“地道湖北”活动推进湖北农村淘宝业务布局
·但一定要以提高公共交通的供给能力为核心,广西建立健康产业发展专项资金
·铁道部否认动车事故遇难外籍旅客获赔2.7亿元
·部分门店给单缸放水时会使用温度计,我们也被她顽强的生命力和意志力感动着
·亮出城市新名片 常熟国际智能汽车周正式启动
·安倍会晤意大利总理 将启动防卫装备与技术转移
排行榜
·江西省种子管理局局长一行到吉水调研指导工作
·不买安卓汽车,也能用Android Auto
·明年将推出 海马郑州全新SUV测试谍照
·传宏碁CEO因平板电脑战略失策辞职
·意大利遭热浪侵袭 100多万人的生命受到威胁
·TVB《飞虎》炮灰档收视率仍喜人 马德钟扬眉吐气
·朴槿惠狱中读《德川家康》 政界推测:她必定复出
·民航西藏区局扩大西藏籍生源毕业生就业数量
·中国核电加速“出海” 中广核对英国项目有信心
·我国耕地20.25亿亩耕地红线严格守住
新闻图片
台商谈“大陆引力”:这里的未来无限精彩
或定名瑞虎7 奇瑞T15最新内饰谍照曝光
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘