酒店失误写错房号开错门 凌晨3点两拨住客打成一团

2020-03-26 01:21:58

两张房卡上都写着房间号码610。

  6月11日下午,绵阳张先生来成都出差,入住抚琴西路7天连锁酒店610房间。凌晨三点,睡梦中的张先生被开门声惊醒,张先生喊了一声“房间有人”,然后气愤地骂了一句。不想,门外的2男2女撞开门冲了进来……

  李欣(化名)家住事发酒店附近,当晚凌晨她和三个朋友结束了“上半场活动”,准备开个房间继续“喝点啤酒”。按照前台给的房间号,4人来到610房间,“刷了3次没刷开房门”。突然听到屋里传来的骂声,他们“不能接受”,便“用自己的方式”打开了房门,与张先生发生了冲突。

  12日,华西都市报记者从酒店方了解到,李欣一行所开的房间本应是601,但前台在房卡卡套上误将房号写成了610。目前,双方正在协商处理方案。酒店方表示,会积极处理。

  凌晨3点 房里骂声惹怒房外人

  12日中午12点,绵阳人张先生待在西安路派出所,4名在成都的同事陪着。录完笔录,他指着脸上和腿上的伤痕说,昨晚4点半就来到派出所,自己挂了彩,没法按原计划进行工作。

  一天前的下午7点,张先生通过官网预定后,入住位于抚琴西路的七天酒店。按照计划,他将在成都出差一周。

  另一位当事人李欣,坐在张先生的旁边。她告诉华西都市报记者,自己先和张先生发生肢体冲突,随行的两位哥哥后来出了手。她的住所离事发酒店不远。当晚,4个好朋友打算去酒店开个房间喝点酒,最后“酒没喝成,还受了伤”。

  据双方讲述,冲突发生于当日凌晨3点。当时,张先生睡意正浓,被磁卡感应房门的嘀 嘀声惊醒。“起先还以为有人入住隔壁房间”,不一会,他听到房门锁有了动静,确定对方在开自己房门,便扯起了嗓门,告知房间里有人。“半夜三更,有人开自己房门,有些气愤,于是就骂了一句”。

  正是这句粗口激怒了李欣,她称自己“平日最听不来”类似语言。于是,站在门外的2男2女“用自己的方式”打开了房门。张先生见门外的人闯入,向酒店总台打了电话。

  据酒店方讲述,当女服务员赶到房间时,双方已经打成一团,服务员挡在中间,仍没劝下架,“这名服务员也受了伤”。

  12日13点30分,记者在事发酒店看到610房门没有损坏痕迹。前台服务员称,目前,已经有其他客人入住。

  酒店失误 房里人求两方赔付

  张先生入住的是610房间,李欣拿出的房卡卡套上写着的也是610。

  当天,7天连锁酒店蜀汉路东地铁站店店长助理告诉华西都市报记者,酒店并没有重复开房,李欣一行所开的房间为601,只是前台服务员在房卡卡套上误将房号写成了610。这位写错房号的正是随后前去劝架员工,今年19岁,入职不到一周。酒店的规定是,犯了这样的错,若没造成影响,则以500元罚款处理,若造成影响,顶格处罚为开除。出了这样的事,酒店方会积极听取两方的诉求,妥善处理。

  李欣说,当晚,自己受伤住进医院,在医院花去的2000元费用是酒店方出的。随后,酒店方退还了房费,还免费开了3个小时的钟点房。正在休息时,警方人员将双方带到派出所。她认为,“酒店有错,然而假如当时,张先生只是告知房间里有人,也不会发生这样的事情了。”李欣的朋友表示,这个事情是酒店的失误操作造成的,一切应当由酒店承担。

  张先生则表示,酒店和李欣一行都应该进行赔付。 华西都市报记者毛玉婷摄影张磊


相关阅读:
保时捷娱乐真假 www.hodsxz4.cn
推荐新闻
·“奋进2018” 陕汽重卡年中营销峰会武汉召开
·法院提醒:买买买的时候,可靠完整的电子数据有多重要?
·首钢25亿元联姻通钢发力东北市场 有信心有压力
·青岛至伦敦直飞航线开通:12小时直达
·4+7带量采购,第一份细则来了!
·安全厂商警告假冒杀毒软件诱导用户发短信骗资费
·浙江省民宗委倪忠扬:慈孝是解决老龄化问题的金钥匙
·摩擦不断,美俄关系难转暖
·菲律宾“慰安妇”维权组织敦促日本正视历史
·没有可云式浮夸、也不面瘫尴尬,孙怡展示了什么是真·演技...
排行榜
·酒店失误写错房号开错门 凌晨3点两拨住客打成一团
·广州车展:奔驰F125氢动力概念车亮相
·柳岩性感演绎冷艳香车女郎 自认感性愿做贤妻良母
·brown eyed girls结束在韩活动 Miryo、Jea个人活动在即
·外宣办网络局谈整治互联网低俗信息
·2012年发布 铃木将推出Swift Sport
·屈楚萧豆瓣账号叫什么 屈楚萧豆瓣账号被扒内容太震惊了
·2017战神时尚健身大赛苏州站海选赛顺利落幕
·摩擦不断,美俄关系难转暖
·全聚德参与拍摄的员工介绍,未来将继续关注金融工作
新闻图片
外媒称中国准备"引爆"人口:考虑用&qu...
安徽一小学在建塑胶跑道气味刺鼻 多名学生流鼻血
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘