简直暴利!苹果App Store半年获利超300亿

2020/3/21 1:07:50

IT之家6月29日消息 据研究公司SensorTower提供的数据显示,今年上半年,苹果公司通过应用商店(App Store)获得的收入就达到了49亿美元(约合人民币333亿元)。要知道,十年前整个苹果公司的净收入不过才35亿美元(约合人民币238亿元),今年上半年苹果App Store的收入就比当年的总收入多了40%。

当然,苹果App Store的收入增加自然也意味着开发者的获利也会相应增加。据相关数据显示,2016年开发者曾经拿到过创纪录的200亿美元(约合人民币1360亿元)的收入。显然,这对于双方都是一件互利共赢的好事。

目前App Store的收入已经逐渐成为苹果公司收入的重要来源,从2013年到2016年,App Store的收入在苹果公司总收入中的占比从1%提高到了3.4%,可以预见的是,未来这一数字还将会继续增加。去年全年App Store的总收入为72.8亿美元,从今年上半年的收入情况来看,超过去年几乎是板上钉钉的事。


相关阅读:
百度开户 https://www.gzyuanbao.cn/
推荐新闻
·游客9月有望走进曹操陵门票暂定60元 考古收尾
·简直暴利!苹果App Store半年获利超300亿
·陈楚生净身入户新东家坦言违约金自己还 兜兜转转陈楚生难逃龙丹妮的掌心?(独家)
·2017独立游戏报告:1.6亿用户,金矿还是坑?
·感染 iPhone 的恶意软件同样可以感染 iPad
·重庆原司法局长文强涉黑案今15时公开宣判
·2009年中国最具影响力MBA排行榜出炉 北大居首
·未来其将在其他园区内高效复制这种模式,假奶油中含有大量的反式脂肪酸
·去年在沪商业银行持牌专营机构账面利润同比增逾四成
·希望通过更多航线的开通为双方合作创造条件,我们在视频方面的内容还是稍微不够一些
排行榜
·简直暴利!苹果App Store半年获利超300亿
·《极品新娘》热播 张逸杰演绎任性小皇帝
·武广客运专线迎来返乡和旅游客流高峰
·视频:赵本山春晚小品题材已定 小沈阳是否出演仍未定
·规范问责程序,直到2013年
·昔日养猪大户爱上“甜蜜事业”
·赛灵思的AI平台斩获“2019 年度最佳视觉产品奖”
·棉花主要病虫害防治技术
·青海湖小湖泊变成“粉红湖” 官方排除生态环境污染
·父亲交通肇事儿子顶包害惨双方 42万理赔或落空
新闻图片
规范问责程序,直到2013年
亚欧顶尖女子高尔夫球手厦门挥杆角逐国际公开赛
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘