月亮许十云抢占电视荧屏 成各大卫视节目新宠

2020-03-26 01:46:33

新广娱乐讯 新近崛起的华语舞曲新小天后月亮许十云可谓喜事不断,由其亲自担纲主创及主演的大型魔幻歌舞音乐剧《罗丝湖》北京首战圆满成功。近日月亮许十云更是成为了荧屏新宠,获得全国各大卫视综艺节目不断的争相邀约。

近日,月亮许十云应邀录制黑龙江卫视《爱笑会议室》。作为中国首个以近景短剧表演的电视节目,其新颖独到的幽默形式深得年轻人的追捧和广大学生的喜爱。节目录制中,月亮许十云尽展俏皮搞笑本色,与主持人戴军及爱笑的演员们一起high翻全场,节目现场始终爆笑连连。

除此之外,五一期间月亮许十云也参与了湖北卫视《穿越火线》、光线《生活魔法师》等节目的录制。一直对于工作态度认真、精益求精的月亮许十云对于假期里满满的工作安排不仅没有丝毫懈怠,心情也显得很轻松,直呼过了一个很“嗨”的五一假期,同时也特意在微薄上对每一位参与节目录制的工作人员表示了感谢。

据悉,月亮许十云及她的团队目前正在倾力改进音乐剧《罗丝湖》,希望将这部国内首创的魔幻歌舞音乐剧打造成舞台上百看不厌的经典作品。魔幻音乐剧《罗丝湖》的升级版预计在五月中旬拉开全国巡回演出的序幕。

来源: 新广网  


相关阅读:
守合同重信用企业证书 http://hkjum296233.51sole.com
推荐新闻
·五大战区划分曝光 习近平授军旗
·刘锡明祝周慧敏早生贵子 如大熊猫般的团团圆圆
·打造了业界独有的智能物流调度系统4.0,两个多月的考古发掘
·江苏盐城政协原副主席李纯涛双开 自有字画卖给下属
·09夏季韩剧前瞻:荧屏精彩纷呈 迷你剧卷土重来
·酷寒送暖 师弟妹围抱师兄何润东
·何润东女友是谁 Peagg资料照片曝光
·兴业、美的买到“假理财” 投资者能学到什么?
·中国所有高铁列车经停的城市开通高铁快运服务
·让美好的愿景成为现实,记者在现场看到
排行榜
·月亮许十云抢占电视荧屏 成各大卫视节目新宠
·爱国者电子对惠普东芝发起专利诉讼
·营造风清气正的政治生态,有的只是在微信群里时常联系的编辑们
·贾静雯夫妇下周有望再和谈 小S称有话好好说
·女性互诉苦易导致抑郁
·兴业、美的买到“假理财” 投资者能学到什么?
·中国所有高铁列车经停的城市开通高铁快运服务
·供应链:苹果确认2018年iPhone将配OLED屏幕
·应由第三方监管”,新模式既能对症解决水质超标问题
·鹿晗曝最新写真 红衣少年演绎热血青春
新闻图片
4.8L V8动力 Bristol推出复古敞篷车
中国渔船求救 韩国海警动用直升机救助2名受伤船...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘