李晨渴望结婚生子 新剧《风车》提前当上老爸

2020/3/26 0:57:56

李晨 电视剧《风车》 剧照

    由著名导演孔笙执导,实力演员李晨、小宋佳、霍思燕等鼎力加盟的年代剧《风车》自9月2日强势登陆北京电视台后,收视如虹,多日蝉联同时段收视第一宝座。当红小生李晨也一改往日阳光型男形象,化身温暖贴心的帅气奶爸,与剧中的宝贝儿子一同嬉戏玩耍,共享欢乐时光。在近日的媒体专访中,当被问及是否也想尽快解决终身大事时,李晨大方表示,自己已经拥有了很多东西了,但接下来还是要完成人生中最重要的两件大事:一个就是希望快点成家,结婚生子。还有就是实现自己的电影梦想。

    在《风车》中,李晨扮演的角色跨度较大,从十几岁的翩翩少年到成家立业,娶妻生子的成熟男人,在种种跌宕起伏的大喜大悲中,收获了属于自己的幸福。谈到剧中的父亲形象,李晨坦言,其实在《孽缘》和《唐山大地震》中都当过爸爸,但《风车》中和“儿子”的对手戏更多,小家伙很乖巧也很调皮,是剧组的小开心果,和他一起做游戏,拍戏的过程中,能感受到属于孩子的那种单纯的欢乐和喜悦,相信每一场父子戏也都能给观众们带来温馨、轻松、愉快的感觉。

    据悉,电视剧《风车》以上世纪六七十年代老北京大杂院为主要背景,讲述了四个家庭两代人的爱恨情仇,将老北京的形态有意还原,大到四合院的布局,小至屋内的家居摆设,都完全复制那个时代独有的风貌,而众多地道北京籍演员的加盟,也让该剧更彰显出老北京“风味”。李晨在剧中饰演的梁尘,作为土生土长的北京人,展露出耿直、倔强,好打抱不平的性格特点,这些特质为他带来了患难的友情和纯真的爱情,也为他的成长道路带来了无数的挫折与磨难。


相关阅读:
教程分享 http://www.caogenwangzhuan.com/
推荐新闻
·MEGA皮卡背驮房车
·“从小还没人对我那样好过”,银杏、玉兰寓意品格高洁
·iOS11超详细新功能介绍 第一时间iOS11升级
·可真对不起读过的小说,为了更深的与粉丝互动
·朱亚文《快本》“考拉抱”何炅 李易峰不服来战
·5位发表有关埃博拉来源论文作者因感染病毒牺牲
·黄海波要复出了吗 开通短视频账号分享生活
·英出版公司擅自出阿桑奇自传 揭秘黑客时光、否认强奸指控
·中国科学院院士:山西创新转型综改最需改变思想(图)
·青海3条省道因降雨出现7起险情 路政全力保通
排行榜
·李晨渴望结婚生子 新剧《风车》提前当上老爸
·IT之家安卓版3.51:修复S7闪退和Nexus6P下载华为SDK
·金立群还表示,一些网友呼吁环京地区、其他城市向北京看齐
·刘一祯火红裙装写真 夏末点燃火热风情(图)
·以爱之名记住你:《寻梦环游记》同名小说在掌阅温情上架
·于正侵权案败诉3年未道歉是怎么回事 于正抄袭琼瑶什么
·大疆安卓平板CrystalSky体验:堪称航拍利器
·乐视超级汽车量产再提速:首座汽车生态体验园落地浙江
·V型反转是否宣告多头重新掌舵
·你还在骗钱!,由相关部门依法查处、予以停业整顿
新闻图片
刘德华闭关陪爱妻
为直播赚人气当网红 女子在公安局门前跳热舞被拘
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘