向上金服植入《楚乔传》传达理财理念 十二道风控保障财富安全

2020-03-26 02:04:39

  大型古装IP《楚乔传》已经接近尾声,数条故事线汇合,剧情越来越扣人心弦,在55集的剧情中,楚乔死守红川,燕洵攻打长安,让该剧的收视率保持“屠榜”姿态。同时,这一集的原创剧场中,向上金服的中插广告创意性的改编了锦烛与雪玉狗的剧情,向用户传达了正确的理财观念。

  熟悉《楚乔传》的观众,都是到雪玉狗是一块蕴含寒气的宝玉,而锦烛却用雪玉狗害了宇文玥,造成其暂时失明。而在广告剧情中,锦烛捧着“雪玉狗”给路人推销,满脸堆笑,逢人便介绍,稀世珍宝雪玉狗可以辟邪化吉,放公司招财,放家里升值。

  眼见雪玉狗就被卖出,宇文玥的侍从月七忽然出现,告诉买家:“想要财路亨通,求神拜佛搞个吉祥物是不靠谱的,买东西不能相信锦烛,理财不能靠雪玉狗。”

  同时,月七也给出了理财好帮手——向上金服APP,介绍了该APP收益可观,基于大数据智能审核,12道风控保障的安全特性。

  月七向用户传达出的理财观念就是,安全和信用是理财的关键要素,“雪玉狗”虽然高价,却代表着高风险;而锦烛所代表的人群则是当今互联网以高收益为噱头欺骗消费者的小机构、小产品,消费者如果贪图眼前的高收益,极容易被高风险拖累。

  据了解,向上金服就是一家注重安全技术的公司,它通过大数据征信进行风险识别、监控和预警,在技术上不断优化升级降低风险、提升效率,让业务更加透明、健康。在风控政策上,向上金服加强信用审核,狠抓前置风险控制,在风控链后端,也努力构建多重风险保障体系,采取“一城一策”的差异化策略,从销售、客服、运营、催收,每个流程环节设置“严卡”,打造“线上+线下”全方位风险控制体系。

  正是在强大安全技术的保障下,向上金服的业务得到了持续稳定的发展。据悉,向上金服目前已经拥有超过668万注册用户,累计交易超过293万人次,投资总金额280亿元以上,为投资人带来了超过4.7亿元收益,堪称互联网金融领域的“大咖级”品牌。


相关阅读:
智能应答系统哪个好 http://www.easyliao.com/
推荐新闻
·《俺娘田小草》热播网友炮制众主演表情图走红网络
·湖南长沙一混凝土公司生产线垮塌 1人获救3人失联
·首家兰州拉面登陆东京 中国拉面完成对日逆袭
·章子怡撒贝宁相恋被指是双赢 女方借新欢翻身
·赵本山“一碗水难端平” 宋小宝被疑取代小沈阳
·刚果(金)一架客机失事17人死亡
·安以轩粉碎不实传闻 积极备战《非诚勿扰2》
·中国央企贫困地区产业投资基金首期出资122多亿元
·去年加大互联网视频节目的整治力度,能够做的应积极去做
·而百度正是通过此次升级,一期项目投产后
排行榜
·向上金服植入《楚乔传》传达理财理念 十二道风控保障财富安全
·MEGA皮卡背驮房车
·“从小还没人对我那样好过”,银杏、玉兰寓意品格高洁
·IT之家安卓版3.51:修复S7闪退和Nexus6P下载华为SDK
·于正侵权案败诉3年未道歉是怎么回事 于正抄袭琼瑶什么
·乐视超级汽车量产再提速:首座汽车生态体验园落地浙江
·你还在骗钱!,由相关部门依法查处、予以停业整顿
·推动中沙关系与广泛领域合作取得新进展,有结婚纪念日夹着花瓣的情话
·评论:是否取消漫游费市场说了算
·北京停车超3分钟熄火10月24日立法听证
新闻图片
也门胡塞武装向沙特首都发射导弹被拦截
产业独家调查:AI应用场景之争开启,技术落地谁...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘