《好先生》曝“上蔡放颜”片花海报 孙红雷张艺兴逗趣翻天

2020-03-26 02:25:37

“上蔡放颜”版海报横版

     今日, 都市情感大戏《好先生》曝光了一支“上蔡放颜”版片花和一组“红兴”的逗趣海报。片花及海报中,孙红雷和张艺兴展开了一场另类的师徒追逐战,不仅孙红雷高超的厨艺让人期待不已,他突然探出的脸搭配上一句“我就是盐(颜)啊”更是赚足了观众的眼球,两人脑洞大开的对话为剧情增添了不少笑料。

孙红雷下厨展现独家魅力 孙红雷张艺兴后厨同框 张艺兴饰演最萌厨师学徒  

  另类“小粉丝” 卖萌追逐两不误

  在此次曝光海报中,孙红雷身着高定西装,认真的注视着前方,仿佛准备好了随时都可以大展身手,而张艺兴跟在他的后面,手握厨具,微微张开嘴角凝视着孙红雷,眼神中充满崇拜。此次孙红雷饰演的三星级米其林大厨“陆远”华丽转战厨房,他那熟稔的技巧、精准的用料拿捏,都将大师风采展露无遗,英姿勃发间,一道道大菜新鲜出炉,勾起了观众无限的食欲。而张艺兴饰演的学徒“小蔡”却是十足的菜鸟,在第一次目睹了陆远的高超厨艺后,不时地上演着配合、追逐的戏码,一句“我想学做菜”配合他呆萌的眼神,更是把拜师的小情节刻画得格外生动。

  此次两人同框演绎师徒,颇有欢喜冤家的既视感,小蔡作为陆远的忠实小粉丝,每一个神情都萌到没朋友! 看到他微微张开的嘴以及另类的骚扰,观众纷纷表示:“演的很走心,萌化得太到位啊!”

“上蔡放颜”版海报1 “上蔡放颜”版海报2 “上蔡放颜”版海报3  

  “上蔡放颜” 师徒逗趣闹翻天

  此次片花中的台词格外有趣,当张艺兴眨巴着眼睛,迷惑的问着孙红雷:“师父,您忘了放盐了”,孙红雷立马回复到“我就是盐(颜)啊”。这一段脑洞大开的对话,瞬间把人的注意力聚焦到了孙红雷的颜值上,让人不免好奇,究竟这份“盐”能不能满足观众的需求,而“颜值担当”孙红雷如何称霸后厨,小徒弟张艺兴又会跟师父产生出怎样的火花,还要拭目以待。

  《好先生》由柠萌影业、陕文投艺达、乐视视频以及长江文化联合出品, 李潇、于淼、张英姬编剧,张晓波执导,张为为担任制片,更有实力演员孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,人气偶像张艺兴、关晓彤特别出演。5月31日,锁定江苏卫视,等待高颜来袭。


相关阅读:
五星宏辉手机版 http://www.jsyfsgc.com
推荐新闻
·《俺娘田小草》热播网友炮制众主演表情图走红网络
·湖南长沙一混凝土公司生产线垮塌 1人获救3人失联
·首家兰州拉面登陆东京 中国拉面完成对日逆袭
·章子怡撒贝宁相恋被指是双赢 女方借新欢翻身
·赵本山“一碗水难端平” 宋小宝被疑取代小沈阳
·刚果(金)一架客机失事17人死亡
·安以轩粉碎不实传闻 积极备战《非诚勿扰2》
·中国央企贫困地区产业投资基金首期出资122多亿元
·去年加大互联网视频节目的整治力度,能够做的应积极去做
·而百度正是通过此次升级,一期项目投产后
排行榜
·《好先生》曝“上蔡放颜”片花海报 孙红雷张艺兴逗趣翻天
·2015北美车展发布 别克Cascada造型曝光
·新京报:摇滚老炮怒放 世界归根结底是年轻人的
·向上金服植入《楚乔传》传达理财理念 十二道风控保障财富安全
·MEGA皮卡背驮房车
·“从小还没人对我那样好过”,银杏、玉兰寓意品格高洁
·IT之家安卓版3.51:修复S7闪退和Nexus6P下载华为SDK
·于正侵权案败诉3年未道歉是怎么回事 于正抄袭琼瑶什么
·乐视超级汽车量产再提速:首座汽车生态体验园落地浙江
·你还在骗钱!,由相关部门依法查处、予以停业整顿
新闻图片
也门胡塞武装向沙特首都发射导弹被拦截
产业独家调查:AI应用场景之争开启,技术落地谁...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘