甘肃省2万余人报名参加明年艺考 比2017年减少1279人

2020-03-26 00:54:46

我省2万余人报名参加明年艺考

报名工作已经结束,比2017年减少1279人

  每日甘肃网11月29日讯(兰州晨报记者魏娟 实习生马秀琴)11月28日,记者从省教育考试院获悉,我省2018年普通高校招生艺术类专业统一考试报名工作于11月16日至11月25日进行,现已顺利结束。根据初步统计,全省共有20397人报名参加艺术类专业统考,比2017年减少1279人。

  今年,我省艺术类专业统考首次采用网上报名、网上缴费、网上考务组织、自动编排考场、网上打印报名登记表的方式,简化了报名流程,减少了工作环节,提升了工作效率,为考生提供了更加高效、快捷、便利的服务。全省共有20397人报名参加2018年艺术类专业统考,其中美术与设计学类10407人,音乐学类4105人,戏剧与影视学类4169人,舞蹈类1716人。

  美术与设计学类统考(美术、书法、唐卡)考试时间为2017年12月17日,考试分别在西北师范大学和兰州文理学院进行。戏剧与影视学类统考广播电视编导笔试时间为2017年12月30日,播音与主持艺术笔试时间为2017年12月30日上午,面试时间为2017年12月30日下午至2018年1月1日,地点均在西北师范大学。音乐学类(声乐、器乐、作曲)统考专业笔试时间为2018年1月6日上午,面试考试时间为1月6日下午至1月10日,地点在西北师范大学。舞蹈学类统考时间为2018年1月15日至1月18日,地点在西北民族大学。

  省教育考试院提醒广大考生,艺术类专业统考报名成功的考生可从2017年12月5日8时起登录甘肃省教育考试院网站(http://www.ganseea.cn或http://art.ganseea.cn)打印报名登记表,考试时请携带本人身份证、专业准考证及报名登记表等有效证件按时应考。


相关阅读:
高佣联盟 http://www.caogenwangzhuan.com/
推荐新闻
·《地心营救》成霍纳绝唱 首曝影片主题MV
·三大阵营暗战手机支付 运营商与银行争主导权
·PC业“血酬定律”:戴尔5年返点丑闻受罚1亿美元
·国资委出台了对外投资管理办法和配套办法,他今年继续关注医...
·铜陵实施“双包”驻村脱贫行动
·郭德纲解释曹云金未参加复演 誓言绝无酬劳不公
·如今它们倾向民用方面,踏踏实实做好产品
·虹桥机场两机险撞系塔台指挥失误
·流浪女子在广州立交桥底睡蚊帐 拒救助逃离
·草原英雄小姐妹与羊城小朋友共庆“六一”
排行榜
·甘肃省2万余人报名参加明年艺考 比2017年减少1279人
·MySpace全球公关副总裁将加盟Zynga
·大气透明度好,3月17日下午
·《易时间》杨幂独白:喜欢我不是丢脸的事
·《少年盾》火爆开机 张峻鸣无热血不青春
·我们收到了吴亦凡赵丽颖张艺兴的月饼,你们觉得哪家最好吃?
·扎克伯格的防偷窥妙招,FBI局长也曾用过
·这个事件让我们看到,我就建了一个模板
·杨洋和轩轩互动超甜,我好像发现了一个宠娃狂魔
·梅艳芳母亲破产 阿梅泉下会否痛心
新闻图片
火速吃上奥利奥:第三方开发者发布小米3/4原生安...
《易时间》杨幂独白:喜欢我不是丢脸的事
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘