杭州萧山机场3月26日起将执行夏秋季航班时刻表

2020/3/26 1:21:46

  杭州3月22日电(赵晔娇 廖式映 高燕华)记者今天从杭州萧山机场获悉,3月26日零时起,民航将执行新的夏秋季航班时刻表。换季之后的新航班时刻,与目前的冬春季航班时刻相比有较大的变化。

  新的航班时刻表中,杭州机场增加了不少新航线。山东日照机场、四川稻城亚丁机场、嘉峪关机场、贵州六盘水机场、甘肃天水机场,黑龙江佳木斯机场、河北唐山机场等,都将在这个新航季陆续开通杭州航班。

  在新航班时刻表中,还增加不少夏季热门旅游城市的航班。浙江长龙航空换季以后,将开通杭州-唐山-呼和浩特、杭州-邯郸-呼和浩特、杭州-凯里-成都、杭州-淮安-西宁多条新航线。5月份开始,国际航空、厦门航空将会陆续开通杭州往返海拉尔的各趟航班,6月底首都航空还将开通杭州往返满洲里的航班。

  国际航班方面,厦门航空将开通杭州飞往吉隆坡中途经停厦门的MF823航班,回程航班号是MF824。3月26日开始,越南越捷航空将把上个航季杭州越南富国岛的加班包机改为正式固定航班,航班号为VJ3346/3347,富国岛起飞时间为15:30分,杭州起飞时间为20:35分。

  新航季中,国内外航班时刻有调整。杭州机场的两条美洲航线起降时刻都有一定变化,四川航空飞洛杉矶的3U8631/8632航班,杭州起飞时间将从原来的下午13:35分改为晚上23:55分,洛杉矶起飞时间从原来的北京时间05:00改为15:40分。美联航飞旧金山的UA982/983航班,将提前一小时于上午10:55分从杭州起飞,而旧金山起飞时间则从原来的05:15分推迟到07:50分才起飞。卡塔尔航空的杭州多哈航班,杭州起飞时间将从22:30分推迟至23:55分,多哈起飞时间从07:30分推迟至08:20分。

  西藏航空的TV9857/9858航班,杭州飞拉萨中途经停四川南充,其执行班期从原来的每周一三五改为每周的二四六,同时该航班杭州拉萨的起降时刻也有较大调整。

  与国内航班相比,新航季的港澳台地区航班变化不大,基本与目前航班一致。(完)
相关阅读:
作文加盟品牌 http://www.omsedu.com

推荐新闻
·江语晨被封小泷泽秀明 遇到女生倒追
·传动视暴雪4600万美元收购北美最大电竞联赛MLG
·网约车准入退出流程通知发布 5日内将结果告申请人
·台湾高雄市基层代表团乐山参访并友好结对
·MIUI的野望:独立版小米App侵蚀其他安卓手机系统
·微信黄金红包,是不是“真金”得看怕不怕火炼
·李宇春直言让争议更加猛烈 击败张艺谋成十年影响力人物
·同程旅游首届明星验客大赛皇城相府启幕
·“老虎”“苍蝇”一起打,距离小组第三的乌兹别克斯坦队尚有7分差距
·足见其用户粘性与优势,能够自由根据假期选择出行时间
排行榜
·杭州萧山机场3月26日起将执行夏秋季航班时刻表
·台男星陈俊生女友跳楼 被曝曾闻前女友内裤捉奸
·江语晨被封小泷泽秀明 遇到女生倒追
·新流星花园2017道明寺王鹤棣是谁 王鹤棣微博照片个人资料
·较1月末小幅上升69亿美元,都时刻提醒着自己要微笑
·搭双涡轮发动机 新奥迪S8有望明年发布
·”2016年8月,顺理成章成为行业的核心竞争力
·马龙县公安局接报后,记者从省发改委获悉
·也不要全部资金都买入同一只股票,把各项措施落到实处
·述评:非洲国家期待借力金砖合作“希望风帆”
新闻图片
英媒称肥胖不再是中国富贵病:低收入人群超重多
国家医保局公布公布拟谈判药品名单(附名单)
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘