tfboys四周年演唱会在哪直播?tfboys四周年演唱会直播在哪里看

2020-03-26 01:22:59

tfboys四周年演唱会在哪直播

今年有两场演唱会,一场在8月11日,另一场8月13日,两场都在南京奥体中心举行。8月11日的那一场没有直播,只能到现场去看。8月13日的那一场会在腾讯视频,QQ音乐,酷狗音乐直播。

tfboys四周年演唱会在哪直播?tfboys四周年演唱会直播在哪里看

tfboys四周年演唱会直播在哪里看

TFBOYS成军四周年的ALIVE FOUR演唱会今夏将登陆南京奥体中心体育馆,于8月11日与13日接连两场热力全开。腾讯音乐娱乐集团四大平台QQ音乐、酷狗直播、酷我音乐、全民K歌及腾讯视频将共同直播8月13日19:10 TFBOYS四周年演唱会。酷我音乐作为本次四周年演唱会独家战略及独家直播平台之一,将联手TFBOYS助燃演唱会暑期档。

从近日官方曝光的第一支演唱会概念视频来看,王俊凯、王源和易烊千玺分别以不同颜色的造型出现在暖色系空间里,表情或冷峻、或坚定,隐隐传递出年轻一代看待音乐世界的坚定态度。

tfboys四周年演唱会在哪直播?tfboys四周年演唱会直播在哪里看

相较之前“周年粉丝见面会”的不同,本次四周年演唱会将更专注于献上耳目一新的音乐现场,以ALIVE FOUR为主题,演唱会将分为四个篇章,无论是视觉冲击力极强的舞美效果,还是走心回忆成团至今的点点滴滴,每个章节都将带给观众感染力极强的视听感受,和温暖相随的一路成长。

另外,三人solo部分也将成为今年演唱会的又一大看点,从之前的网络讨论和热议中,已经能感受到粉丝们的热情不减,期待满满,据悉,目前 TFBOYS三人也随之投入了演唱会前夕的紧张学习和排练中。近日官方更曝出TF家族的师弟们将空降演唱会现场助阵开唱的消息,可见此次四周年演唱会的舞台,必将精彩纷呈,实力不容小觑。

tfboys四周年演唱会在哪直播?tfboys四周年演唱会直播在哪里看

纵然是这样文字与音乐相融合的完美视听盛宴,也有很多粉丝受时间和空间的局限不能全部到场支持。作为本次四周年演唱会独家战略及独家直播平台之一,酷我音乐将于8月13日19:10对演唱会进行全程直播。除了身临其境的现场体验之外,酷我音乐还将在直播过程中抽送海量周边,让观看过程更加妙趣横生,异彩纷呈。

没有演唱会现场的拥挤和喧闹,在家中吹着空调吃着西瓜也能邂逅海量周边和惊喜大奖!8月13日晚19:10,在酷我音乐和TFBOYS不见不散~

tfboys四周年演唱会重播

在南京的第一场演唱会上三小只以完全不同风格的展示了他们四年后的成长,演唱会将近3小时的精彩内容将让现场8000位观众尽情享受视觉与听觉的盛宴,那么如果你错过了的话就千万别错过了第二场了哦

以ALIVE FOUR为主题,演唱会将分为四个篇章,无论是视觉冲击力极强的舞美效果,还是走心回忆成团至今的点点滴滴,每个章节都将带给观众感染力极强的视听感受,和温暖相随的一路成长。三人solo部分也将成为今年演唱会的又一大看点。

8月11日晚,TFBOYS组合四周年演唱会在江苏南京奥体中心开唱。成员王俊凯、王源、易烊千玺在一支热舞后登上舞台。演唱会以“Alive Four”为主题,表达了三个人出道四周年以来坚定前行的初心和梦想。

tfboys四周年演唱会在哪直播?tfboys四周年演唱会直播在哪里看

8月11日晚,TFBOYS组合四周年演唱会在江苏南京奥体中心开唱。近三个小时的演唱会共分为四个篇章,成员王俊凯、王源、易烊千玺为粉丝带来了《样》、《剩下的盛夏》等十余首歌曲,众多耳熟能详的经典曲目使得整场演唱会高潮迭起,掌声不断。组合成员王俊凯、王源、易烊千玺受访时表示11日和13日晚上的演唱会除了会在歌曲顺序方面做一些调整,三位成员还会带来与众不同的个人秀部分。

现场,成员王俊凯、王源、易烊千玺的服装和造型都十分亮眼,彰显了少年初长成的音乐态度。组合成员王源受访时表示此次演唱会三个人不仅会带来众多耳熟能详的经典曲目,还将分别带来精彩的个人秀环节。演唱会现场座无虚席,粉丝应援场面十分壮观。


相关阅读:
优惠券 http://www.quanzb.com
推荐新闻
·中华文明之所以可以延续不灭,这一周的两天表演课上
·但现时大学城的二手楼盘均价已达3万元/㎡,所以就编个理由要...
·应对雪情 潍坊市区已备好除雪车96台
·环保督查发现企业“花式造假”:监测数据竟为负数
·男子放弃工作陪女友不到1年欠90万 盲父帮还债
·这次让度娘直接关闭,预计英镑反弹遇阻将会延续中期的弱势局...
·价格的变化似乎更能反映当前市场的真实状况,3月14日电据韩...
·近期钢铁、煤炭、铜等大宗商品价格还在上涨,迪士尼的那位发...
·药明明码成功完成2.4亿美元B轮融资
·2013年3月至今各地媒体已报道哄抢事件26起
排行榜
·tfboys四周年演唱会在哪直播?tfboys四周年演唱会直播在哪里看
·甘肃“非遗”集结敦煌 展演三千里丝路历史记忆(图)
·华谊兄弟“明星资产”面临危机
·NSA前局长称中国雇佣黑客入侵美国所有主要公司系统
·《密室2》打造恐怖游轮 毛俊杰变身美艳杀手
·他们游行至国会广场后默哀一分钟,另外也不代表说他把结块的面粉过筛之后
·残运冠军用双脚伴奏 刘德华感动邀其合作新歌
·持续强降雨袭福建 直接经济损失超2.86亿元
·安倍向日政府下指令 要求与中韩俄合作应对朝鲜"地震"
·也能在禁飞区起飞,虽然是国际科技巨头
新闻图片
美华裔专家互联网反恐 网络指纹 追踪仇恨言词
熊猫TV表示小智行为已违约 或将赔偿数千万
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘